Seccion Cocina
Browni de Chocolate
Ingredientes:
Masa
- chocolate 180g
- manteca 100g
- azucar 180g
- huevos 4
- harina 0000 100g
Decorados (agregados):
- dulce de leche repostero
- nueces
- chocolate rayado
Procedimiento:
Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o "baño Maria", incorporar el azucar, los huevos, y por ultimo la harina.
Verter la masa en una placa y cocinar en horno a 180°C durante 18 minutos. retirar y dejar enfriar.
Decorar con copetes de dulce le leche. Espolvorear connueces y chocolate rayados.
Maia =)
Torta de Manzana:
Ingredientes:
- Manzanas
- Azucar
- Harina Leudante
- 3 Huevos
Procedimiento:
Primero encaramelar todo el molde a utilizar. Poner en el fondo del molde gajos de manzanas cortadas del mismo grosor, para que su cocción sea uniforme.
Por otro lado en un bols colocar unicamente las tres claras de huevo, cuidadosamente sin que pase la yeva, batir con batidora lectrica o energicamente durante 10 minutos aproximadamente, agregar en forma de lluvia seis cucharadas de azucar, continuar batiendo hasta alcanzar punto nieve. Una vez obtenido éste, incorporar las tres yemas y revolver lentamente la mezcla agregando seis cucharadas de harina leudante, sernidas previamente por colador. Una vez obtenida una mezcla homogenea colocarla sobre el molde con leves movimientos, para evitar que se aplaste, dispersar la mezcla hasta cubrirlo. Llevar al fuego lento durante 30 minutos aproximadamente o este bien cocido. Desmoldar en caliente. Esperar que se enfrie y a comer...!!!
Maia =)
Budin de Pan:
Ingredientes:
- 4 panes remojados en leche
- 3 huevos
- 150 grs. de azucar
- escencia de vainilla o ralladura de limón
Procedimiento:
Acaramelar la sarten o molde y dejar endurecer. Pasar por licuadora o pisar y mesclar los panes remojados junto con los huevos y el azucar. Colocar la mezca en el molde, cocinar a baño maria asta que se seque la masa. desmoldar en caliente para qeu se despegue el caramelo dejar enfriar.
Maia =)